• Besoin d’un code parrainage pour l’application Shopmium, vous pouvez saisir le mien :

     

    5I2R23

     Cela me fera gagner 3€ Et vous bénéficierez d’un produit gratuit (remboursé à 100%)

     

     


    votre commentaire
  • C'est frais et c'est bon.


    votre commentaire
  • La série se déroule dans la haute société londonienne du 19e siècle. L'histoire se concentre sur deux familles, les Bridgerton et les Featherington. La famille Bridgerton est composée de Violet, vicomtesse douairière Bridgerton, de ses quatre fils Anthony, Benedict, Colin et Gregory, et de ses quatre filles Daphné, Eloïse, Francesca et Hyacinth. 

    La famille Featherington est composée de Lady Portia Featherington, son mari le baron Archibald Featherington et leurs trois filles, Philippa, Prudence et Penelope, ainsi leur lointaine cousine Marina Thompson.

    Dans la première saison, on suit Daphné, la fille aînée des Bridgerton qui fait son entrée dans le monde. Perle de la saison mondaine, tout le monde s'attend à ce qu'elle soit courtisée de toute part. Elle va s'attacher au Duc de Hastings, Simon Basset, avec qui elle s'allie pour que lui ne soit pas courtisé et pour qu'elle puisse étudier les profils des différents prétendants. Ce n'est pas sans compter sur Lady Whistledown et ses chroniques mondaines (personnalité inconnue de tous mais qui fait trembler toutes les familles aristocratiques du coin).

    La 2e saison est actuellement en tournage et sera centrée sur Anthony Bridgerton.


    votre commentaire
  • Une recette que j'aimerai tester prochainement :


    votre commentaire
  • Alors je fais simple, j'utilise des légumes surgelés (type légumes vapeur) que je fais revenir avec mon mélange d'herbes aromatiques. Pour l'appareil, super simple : 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 2 cuillères à soupe de lait et 3 oeufs. J'ajoute ensuite un sachet de fromage râpé et les légumes cuits. Et hop le tout sur une pâte brisée. Un tour au four pendant 40 min à 180°C.

     

    (en vidéo, une version différente de la quiche aux légumes)


    votre commentaire